Конфеты Чизкейк в шоколаде

Шоколадное покрытие с нежным кремом чизкейка внутри создают неповторимое сочетание вкусов, которое просто тает во рту.

2024.06.24                


Конфеты Чизкейк в шоколадеКонфеты Чизкейк в шоколаде Конфеты «Чизкейк» в шоколаде — это настоящий рай для любителей сладкого и нежного вкуса. Каждый кусочек этой конфеты — это настоящее искушение, которое невозможно отказать. Шоколадное покрытие с нежным кремом чизкейка внутри создают неповторимое сочетание вкусов, которое просто тает во рту.

Ингредиенты (порций 4):

  • Шоколад — 280 г
  • Сливочный сыр — 220 г
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана
  • Ванильный экстракт — по вкусу (или эссенция)
  • Взбитые сливки — 1/4 стакана
  • Малина — 15-30 шт.

Конфеты Чизкейк в шоколаде-1, 2, 3, 4, 5Конфеты Чизкейк в шоколаде-1, 2, 3, 4, 5 Конфеты Чизкейк в шоколаде-6, 7, 8, 9Конфеты Чизкейк в шоколаде-6, 7, 8, 9



Процесс приготовления Конфет «Чизкейк» в шоколаде:

  1. Подготовьте продукты. Также нам понадобится силиконовая формочка.
  2. Сливки взбейте до мягкой пышной массы.
  3. Соедините сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте взбитые сливки.
  4. Растопите шоколад, в каждую ячейку влейте немного горячего шоколада.
  5. Возьмите формочку в руки и круговыми движения распределите шоколад по внутренней части формы. Отправьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл.
  6. На четверть заполните шоколадные формочки творожным кремом.
  7. Вставьте по центру по малинке.
  8. Кофейными ложечками заполните творожным кремом полностью формочки. Крем должен попасть не только вокруг малинки, но и внутрь.
  9. Полейте сверху каждую конфетку шоколадом и отправьте в холодильник на 1 час для застывания. Через час извлеките конфетки из формы и пробуйте! Приятного аппетита!

Здоровое питание

Всё о еде

Энциклопедия