Десерт «Сердечный» Попробуйте десерт «Сердечный» и дайте своему вечеру нотку романтики и сладости.
Ингредиенты (порций 2):
- Киви — 2 шт.
- Хлопья кукурузные — 50 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Сливки — 50 мл
- Сахарная пудра — 50 г
- Тесто — 50 (песочное или слоеное, по желанию — для украшения десерта)
Процесс приготовления:
- Подготовьте все необходимые продукты.
- Готовим крем. Сыр взбейте миксером со сливками и сахарной пудрой до воздушности.
- Очистите киви. Нарежьте полукругом и кругом. Круги выложите на дно креманки или бокала, а полукругом выложите бортик.
- Добавьте крем и посыпьте хлопьями.
- Остатки киви нарежьте кусочками и положите на хлопья.
- Затем снова крем и хлопья. Десерт готов, осталось украсить по своему вкусу. Я заранее испекла печенье в виде сердечек из песочного теста. Также использовала листики мяты и свежую малину. Приятного аппетита!