Пирожные Орео под йогуртом Пирожные «Орео» под йогуртом — это нежное сочетание хрустящего шоколадного печенья и нежного йогурта. Каждый кусочек этого десерта просто тает во рту, оставляя неповторимый вкус шоколада и легкой кислинки йогурта.
Ингредиенты (порций 6):
- Печенье «Орео» — 10 шт
- Йогурт ванильный — 400 г (густой)
- Фрукты — 2 шт (персик, апельсин)
- Ягоды — 50 г (смородина)
Пирожные Орео под йогуртом Пирожные Орео под йогуртом
Процесс приготовления:
- Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.
- Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью. Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.
- За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!