Пирожные Орео под йогуртом

Каждый кусочек этого десерта просто тает во рту, оставляя неповторимый вкус шоколада и легкой кислинки йогурта.

2024.06.24                


Пирожные Орео под йогуртомПирожные Орео под йогуртом Пирожные «Орео» под йогуртом — это нежное сочетание хрустящего шоколадного печенья и нежного йогурта. Каждый кусочек этого десерта просто тает во рту, оставляя неповторимый вкус шоколада и легкой кислинки йогурта.

Ингредиенты (порций 6):

  • Печенье «Орео» — 10 шт
  • Йогурт ванильный — 400 г (густой)
  • Фрукты — 2 шт (персик, апельсин)
  • Ягоды — 50 г (смородина)

Пирожные Орео под йогуртомПирожные Орео под йогуртом Пирожные Орео под йогуртомПирожные Орео под йогуртом



Процесс приготовления:

  1. Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.
  2. Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью. Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.
  3. За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!

Здоровое питание

Всё о еде

Энциклопедия