Творожный крем для бисквитного торта

Идеальное дополнение к бисквитному торту, которое придаст ему нежность и неповторимый вкус. Этот крем легко готовится и не требует особых навыков в кулинарии.

2024.04.14                


Творожный крем для бисквитного тортаТворожный крем для бисквитного торта Творожный крем — это идеальное дополнение к бисквитному торту, которое придаст ему нежность и неповторимый вкус. Этот крем легко готовится и не требует особых навыков в кулинарии.

Ингредиенты (порций 10):

  1. Творог — 300 г
  2. Сливки 33%- 250 мл
  3. Сахарная пудра — 120 г
  4. Желатин быстрорастворимый — 20 г
  5. Вода — 150 мл
  6. Ананас консервированный — 1 шт (банка)
  7. Бисквитные коржи — 2 шт

Процесс приготовления Творожного крема для бисквитного торта:

  • Подготовьте все необходимые продукты. Слейте сироп с консервированного ананаса.
  • Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!
  • Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками.
  • Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут.
  • Затем добавьте кусочки ананаса, перемешайте.
  • Влейте крем на подготовленный бисквитный корж в силиконовой форме, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно извлеките торт из формы, покройте глазурью. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.
  • Приятного чаепития!


Творожный крем для бисквитного тортаТворожный крем для бисквитного торта


Здоровое питание

Всё о еде

Энциклопедия