Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем — это идеальное дополнение к бисквитному торту, которое придаст ему нежность и неповторимый вкус. Этот крем легко готовится и не требует особых навыков в кулинарии.
Ингредиенты (порций 10):
- Творог — 300 г
- Сливки 33%- 250 мл
- Сахарная пудра — 120 г
- Желатин быстрорастворимый — 20 г
- Вода — 150 мл
- Ананас консервированный — 1 шт (банка)
- Бисквитные коржи — 2 шт
Процесс приготовления Творожного крема для бисквитного торта:
- Подготовьте все необходимые продукты. Слейте сироп с консервированного ананаса.
- Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!
- Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками.
- Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут.
- Затем добавьте кусочки ананаса, перемешайте.
- Влейте крем на подготовленный бисквитный корж в силиконовой форме, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно извлеките торт из формы, покройте глазурью. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.
- Приятного чаепития!