Крем-курд Крем-курд — это десерт, который обладает нежной и воздушной текстурой, а также богатым и насыщенным вкусом. Он является одним из самых популярных и изысканных десертов во всем мире. Этот десерт можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки для тартов, пирожных или кексов. Крем-курд идеально сочетается с фруктами, ягодами и шоколадом, что делает его универсальным и любимым десертом для любого случая. Попробуйте приготовить крем-курд дома и порадуйте себя и своих близких этим восхитительным десертом!
Процесс приготовления «Крема-курд»:
- Клубнику помойте, очистите от плодоножек. Замороженную следует разморозить и тоже помыть.
- Взбейте клубнику блендером до состояния пюре.
- Яйца взбейте с сахаром, затем туда добавьте клубничное пюре и лимонный сок.
- Всё хорошо перемешайте.
- Добавьте сливочное масло. Поставьте кастрюлю на плиту. Постоянно перемешивая, доведите курд до загустения.
- Подавайте крем-курд в теплом или в холодном виде на десерт.