Глазурь из какао и молока

Глазурь из какао и молока — это нежное и вкусное сочетание, которое придаст твоим десертам неповторимый шоколадный вкус. .

2024.06.25                


Глазурь из какао и молокаГлазурь из какао и молока Глазурь из какао и молока — это нежное и вкусное сочетание, которое придаст твоим десертам неповторимый шоколадный вкус. Такая глазурь идеально подойдет для украшения тортов, пирожных, печенья и других сладких блюд.

Ингредиенты:

  • Молоко — 4 ст. л
  • Какао — 2 ст. л
  • Сахар — 4 ст. л
  • Масло сливочное — 50 г

Глазурь из какао и молока 1, 2, 3, 4, 5Глазурь из какао и молока 1, 2, 3, 4, 5 Глазурь из какао и молока 6, 7Глазурь из какао и молока 6, 7



Процесс приготовления:

  1. В небольшом сотейнике смешаем сахар и какао.
  2. Добавляем к смеси молоко, все тщательно перемешиваем.
  3. Ставим сотейник на небольшой огонь.
  4. Массу помешиваем и варим до растворения сахара.
  5. Добавляем сливочное масло, размешиваем и доводим до кипения.
  6. Глазурь должна получиться блестящей, однородной и немного тягучей.
  7. Слегка остывшей глазурью украшаем торт, кексы или пирог.

Здоровое питание

Всё о еде

Энциклопедия